Семеро Князевых

Семеро КнязевыхЕвгения и Александр Князевы вместе уже двенадцать лет. Они по-прежнему любят друг друга и производят впечатление идеальной пары. Отношения в семье строятся на взаимоуважении и доверии.

Познакомились они в университете: Женя училась на педагога, Саша – на философа.

– Чувства между нами возникли сразу, с первой же минуты, – вспоминает Евгения. – У нас, как говорится, была любовь с первого взгляда, которая жива до сих пор.

Ухаживал Александр красиво: цветы, подарки, прекрасные слова… А через несколько месяцев предложил девушке руку и сердце. Евгения, не раздумывая, согласилась. И за все время совместной жизни ни разу об этом не пожалела.

Семья Князевых относится к той категории, кто свое счастье видит в детях. У них растут пятеро прекрасных малышей, что в сегодняшнее время – редкость. На мой вопрос, как они с мужем на такое отважились, Евгения ответила:

Семеро Князевых– С первых дней совместной жизни мы с Сашей решили, что будем воспитывать столько детей, сколько Бог даст. И я рада, что у нас пять чудесных малышей. Не скрою, тяжело. Порой так за день устанешь, что забываешь обо всем. Хорошо, что родители помогают. Да и муж – это моя надежная опора. Я знаю, что всегда могу на него положиться.

О проблемах Женя не очень-то любит говорить. «У кого их нет», – улыбается она. Единственное, о чем мечтают Князевы – так это о своей квартире, а пока живут в съемной.

Напоследок я попросила Женю дать совет молодым семьям, на что она ответила, что самое главное – быть искренними друг с другом, любить и уважать интересы каждого.

Светлана ПЛАКСИНА.
Фото из семейного архива Князевых

Рубрикатор газеты "Реут":