Есть ли у «Шанса» шанс ?

Снег после ядреных морозов – второе наступление нынешней непредсказуемой зимы, держащей коммунальные службы в состоянии стресса. Это природное явление – бич не только для автолюбителей на наших пресловутых дорогах, но и для пешеходов, которые выполняют виртуозные виражи, подобно фигуристам, пытающимся установить олимпийские рекорды.

Но и это еще не все. Честной народ постоянно поджидают снежные лавины с крыш. Но с первыми теплыми лучами солнышка появляются проталины, спускающиеся с карнизов и балконов опасными
сосульками. Иные к стеклам примерзают так, что те трескаются.

Так что в городе объявлены авральные работы по очистке от снега. А вот сотрудники ЖЭУ №1 13 марта так рьяно взялись выполнять распоряжение администрации, что снег с крыши дома №4 по улице Ленина срывался такими пластами, что за полтора часа практически разворотил витрины магазина «Шанс». Обидно за сотрудников «Эдвер-Про», которые старались сделать рекламу этого торгового предприятия стильной и приятной для глаз.

Кто прав, кто виноват в сием головотяпстве, разберутся компетентные органы. Но вот вопрос: есть ли у «Шанса» шанс возместить причиненный ему ущерб?

Тюнзала Мамедова